Шаг 1
Лук для фарша мелко порежьте и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 2
Все ингредиенты для фарша прокрутите в мясорубке и отбейте. Разделите фарш на порции, обваляйте в муке, в яйце и панировочных сухарях, сформируйте котлеты.
Шаг 3
Для соуса нарежьте лук мелкими кубиками, грибы дольками. Обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Добавьте вино и выпаривайте 1 мин, затем добавьте сливки и еще выпаривайте на слабом огне 5 мин.
Шаг 5
Котлеты обжарьте с двух сторон и поставьте в духовку на 180 °С на 10 мин.
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Ц.Д.Л. Сергеем Лобачевым
ГРУППА
Рубленные котлеты традиционно готовят из мясного фарша, в который добавляют хлеб или сухари, вымоченные в воде или молоке, а также измельченный лук, чеснок и специи. Для того, чтобы фарш не ...
ГРУППА
Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке (от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote ...
Пока нет комментариев