Очень вкусное блюдо быстрого приготовления для завтрака или просто перекуса...
Шаг 1
Лук нарезать мелким кубиком и припустить в растительном масле.
Шаг 2
Добавить нарезанный полосками болгарский перец.
Шаг 3
Потушить минут 5 и добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Шаг 4
Помидоры нарезать маленьким кубиком.
Шаг 5
Добавить в сковороду. Присыпать любимыми специями и перцем.
Шаг 6
Дать покипеть смеси минут 5, затем сделать лопаткой небольшие углубления и вбить туда сырые яйца, посолить по вкусу.
Шаг 7
Готовить на небольшом огне до готовности яиц. Подавать шакшуку в горячем виде присыпав рубленой зеленью.
ГРУППА
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
ГРУППА
Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по отдельности, а сам омлет – жарить в хорошо прогретой сковороде с толстым дном. Для омлета совсем не ...
ГРУППА
Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше нескольких минут. К тому же, яйцо, сваренное до определенной степени готовности, часто входит в ...
Пока нет комментариев