Севиче из Сибаса

5/5
Голосов: 1
Севиче из Сибаса
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сибас 1 шт.
  • масло оливковое 50 мл
  • петрушка 5 г
  • кинза 5 г
  • чеснок 3 г
  • чили перец 5 г
  • сок лимона 5 г
  • помидоры черри 50 г
  • базилик 10 г
  • кресс салат 7 г
  • соль 3 г
  • перец 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе охлажденного океанского сибаса нарезать тонкими слайсами под углом 70 градусов поперек волокон.
Шаг 2
Заправить соусом из оливкового масла и лимонного сока, с добавлением кинзы, петрушки, чили перца, чеснока, соли и душистого перца. Оставить на 10 мин.
Шаг 3
Для подачи выложить на тарелку и украсить помидорами черри, кресс салатом и соцветием базилика.
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Калории
748,2 ккал
Белки
55,8 г
Жиры
56,2 г
Углеводы
5,1 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
сибас, севиче,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека  продукт: она богата  полезными  жирами и протеинами, ...

Сибас. Рецепты Сибас. Рецепты

Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой. Рецепты ...

Рыбные котлеты Рыбные котлеты

Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев