Севиче из Сибаса

Николай Бакунов
20 июля 2016 г.

Севиче из Сибаса
Севиче из Сибаса (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 748.15 ккал/порция
Порций: 1
Б/Ж/У: 55.75 г/56.20 г/5.08
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сибас 1 шт.
масло оливковое 50 мл
петрушка 5 г
кинза 5 г
чеснок 3 г
чили перец 5 г
сок лимона 5 г
помидоры черри 50 г
базилик 10 г
кресс салат 7 г
соль 3 г
перец 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе охлажденного океанского сибаса нарезать тонкими слайсами под углом 70 градусов поперек волокон.

Шаг 2

Заправить соусом из оливкового масла и лимонного сока, с добавлением кинзы, петрушки, чили перца, чеснока, соли и душистого перца. Оставить на 10 мин.

Шаг 3

Для подачи выложить на тарелку и украсить помидорами черри, кресс салатом и соцветием базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ГРУППА

Сибас. Рецепты

Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой. Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, ...

ГРУППА

Рыбные котлеты

Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ