![Севиче из Сибаса](https://images.gastronom.ru/4z5iBY7Da_W-sWdL65AqETUnPkAZhIyAgMMH3iYlf2c/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBiNGZiZjE3LWRhMGYtNGJjYS04NTViLWVhYmM1MWNiYjQxMy5qcGVn.webp)
Шаг 1
Филе охлажденного океанского сибаса нарезать тонкими слайсами под углом 70 градусов поперек волокон.
Шаг 2
Заправить соусом из оливкового масла и лимонного сока, с добавлением кинзы, петрушки, чили перца, чеснока, соли и душистого перца. Оставить на 10 мин.
Шаг 3
Для подачи выложить на тарелку и украсить помидорами черри, кресс салатом и соцветием базилика.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
ГРУППА
Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой. Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, ...
Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...
Пока нет комментариев