1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из курицы
  4. Курица с базиликом
gastronom
22 июня 2007 г.

Курица с базиликом

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 390.70 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 48.97 г/16.49 г/12.18
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
30 г арахисового масла
50 г крупно порубленного чеснока
10 г мелко порубленного свежего имбиря
4 куриные грудки без кожи и костей, порезанные длинными полосками
50 мл куриного бульона
20 г легкого соевого соуса
20 г сахара
20 г соуса чили
20 г кунжутного масла
пучок свежего базилика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В раскаленную сковороду налить арахисовое масло, положить чеснок и имбирь и, постоянно помешивая, жарить 20 секунд. Добавить курицу и, продолжая помешивать, жарить 2 минуты.

Шаг 2

Добавить бульон, соевый соус, сахар, соус чили и размешать. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Добавить кунжутное масло и базилик и перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...

ГРУППА

Базилик

Знаете, какой главный, а, возможно и единственный, недостаток базилика? Его недолговечность – как и всякое однолетнее растение, базилик приходится высаживать заново каждый год. Зато растёт он ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ