22 июня 2007 / gastronom

Курица с базиликом

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 г арахисового масла
  • 50 г крупно порубленного чеснока
  • 10 г мелко порубленного свежего имбиря
  • 4 куриные грудки без кожи и костей, порезанные длинными полосками
  • 50 мл куриного бульона
  • 20 г легкого соевого соуса
  • 20 г сахара
  • 20 г соуса чили
  • 20 г кунжутного масла
  • пучок свежего базилика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В раскаленную сковороду налить арахисовое масло, положить чеснок и имбирь и, постоянно помешивая, жарить 20 секунд. Добавить курицу и, продолжая помешивать, жарить 2 минуты.
Шаг 2
Добавить бульон, соевый соус, сахар, соус чили и размешать. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Добавить кунжутное масло и базилик и перемешать.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#4/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Базилик Базилик

Знаете, какой главный,  а, возможно и единственный, недостаток базилика? Его недолговечность ...

Курица Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев