5 июля 2016 / Максим Мясников

Тартар из сибаса с крыжовником

Тартар из сибаса с крыжовником
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сибас небольшой - 1 шт.
  • крыжовник - 50 г
  • помидоры - 200 г
  • красный лук - 15 г
  • оливковое масло - 50 мл
  • красная смородина - 1 веточка
  • земляника - 10 г
  • кинза - 3 г
  • соль/перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сибас очистить, удалить кости и кожу. Филе нарезать мелким кубиком.
Шаг 2
50 г помидоров, красный лук, крыжовник и кинзу нарезать мелко. Все смешать и заправить оливковым маслом солью и специями.
Шаг 3
Остальные томаты взбить блендером с оливковым маслом. Посолить, поперчить. Выложить на тарелку тартар через кольцо. Вылить на тарелку томатный соус. Украсить ягодами.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сибас. Рецепты Сибас. Рецепты

Рыба под названием сибас стала популярна благодаря рестораторам и моде на средиземноморскую и ...

Тартар Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев