5 июля 2016 / Михаил Симагин

Гаспачо с креветками

Гаспачо с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук шалот 15 г
  • сахар 15 г
  • табаско 2 г
  • уксус винный 10 г
  • помидоры 215 г
  • сок томатный 220 г
  • соль 2 г
  • огурец 20 г
  • помидоры 25 г
  • креветка 2 шт.
  • масло базилика 10 г
  • корень имбиря 2 г
  • оливковое масло 5 г
  • база для супа 170 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук шалот, помидоры, томатный сок пробить в блендере до однородной массы, добавить соль, сахар, Уксус винный и табаско, все перемешать.
Шаг 2
Креветки обжарить на сливочном масле. Мелко порубить кубиком огурец, корень имбиря, и помидоры, заправить маслом базилика и оливковым и перемешать. Выложить на тарелку овощи в форму в виде тартара, рядом положить креветки, отдельно подать базу для супа.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп с креветками Суп с креветками

Супы с креветками есть во многих кулинарных традициях мира. Один из самых удивительных – ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Гаспачо Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев