Шаг 1
Лук шалот, помидоры, томатный сок пробить в блендере до однородной массы, добавить соль, сахар, Уксус винный и табаско, все перемешать.
Шаг 2
Креветки обжарить на сливочном масле. Мелко порубить кубиком огурец, корень имбиря, и помидоры, заправить маслом базилика и оливковым и перемешать. Выложить на тарелку овощи в форму в виде тартара, рядом положить креветки, отдельно подать базу для супа.
ГРУППА
Супы с креветками есть во многих кулинарных традициях мира. Один из самых удивительных – тайский «креветочный» вариант популярного супа том-ям – том-ям-кунг: креветки, грибы и экзотические тайские ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
ГРУППА
Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...
Пока нет комментариев