- Главная
- Рецепты
- Суп из говядины
- Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
![фо бо](https://images.gastronom.ru/B5Fm7iAAnsy8deiceHjvTBpGgoAcHnuS-G3LSs-0p5g/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUyNzQ2ZmEyLTEwMDMtNDlhYS04NzhmLWNkZDYzNzY1Mjg2OS5qcGc.webp)
Тем, кто хочет научиться готовить быстрые блюда, стоит перенять опыт поваров из Юго-Восточной Азии. Уж там-то точно знают толк в быстрой еде. За считанные минуты перед вами появляются сытные, полезные и удивительно вкусные блюда. Например вот такое!
Шаг 1
Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/IDVH-m158d7mzpgWN9HicXRRIxKVO5qBJj-WKETpf08/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcyN2YwYzRlLTczODktNDIwMy1iZmYwLTFkYzVhMzUzNjUwYS5qcGc.webp)
Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите кинзу, тонко нарежьте пекинскую капусту. У перца чили удалите семена, мелко порубите. Нарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин., так ее будет легче нарезать).
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/EG2A3nBzIkdaahuoE6lCupBhj1k9GWMjQ5nt1imu90s/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E5ODkyODY5LTEwZmEtNGMyMS1hMGE2LTliZmM1OWI4ODZhYS5qcGc.webp)
В кипящий бульон положите морковь, варите 3 мин. Затем добавьте соусы: соевый, рыбный и шрирача. Положите вырезку и варите еще 2 мин. Добавьте пекинскую капусту, чили, огурец и кинзу и подержите на огне еще 1 мин. Влейте кунжутное масло и снимите кастрюлю с огня. Если нужно, посолите суп.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/mWDaiTCci1ewVKvnBjLAUEzHgZtSCRM6cnCKWoxQn78/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdmYWNlMjFlLTRlM2MtNDRiYS1iYzRlLTEzN2Q4MzcxZTRiZS5qcGc.webp)
Обдайте лапшу кипящей водой и разложите по тарелкам. Залейте супом и сразу же подавайте.
Супы из морепродуктов в азиатском стиле совершенно особые. Благодаря сочетанию морепродуктов со свежим ароматом пряностей, пикантными и жгучими специями, сытному рису или лапше такие супы хороши ...
Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне, окрошка, магрица, похлебка; итальянский суп, китайский суп, корейский суп и даже сладкий суп — все ...
ГРУППА
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев