Сложность: средне
Калории: 444.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 веточки укропа
лосось (филе)
соль, белый перец
1 средняя отварная морковка
шалот
щепотка натурального молотого шафрана
яйца – 2 шт
100 г растительного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе нарубить до состояния мелкого фарша, переложить в большую миску, смешать с измельченными луком и морковью. Добавить яйца, соль и пряности, вымесить фарш. Сформовать маленькие котлетки и обжарить их с обеих сторон на раскаленном масле до золотистой корочки. Подавать со свежими томатами и зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев