1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Рубленые котлетки из лосося
gastronom
22 июня 2007 г.

Рубленые котлетки из лосося

gastronom
22 июня 2007 г.

3478.jpg
3478.jpg
3478.jpg
3478.jpg
3478.jpg
3478.jpg
3478.jpg
3478.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 444.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 веточки укропа
лосось (филе)
соль, белый перец
1 средняя отварная морковка
шалот
щепотка натурального молотого шафрана
яйца – 2 шт
100 г растительного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе нарубить до состояния мелкого фарша, переложить в большую миску, смешать с измельченными луком и морковью. Добавить яйца, соль и пряности, вымесить фарш. Сформовать маленькие котлетки и обжарить их с обеих сторон на раскаленном масле до золотистой корочки. Подавать со свежими томатами и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Куллама
1 ч 30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Запеканка из тунца

Запеканка из тунца — хорошее, несложное блюдо для любителей рыбы. Можете приготовить себе и своей семье на ужин, получается сытно и вкусно. Тунец — это не только вкусная, но и очень полезная рыба, поскольку она содержит в себе большое количество веществ, благотворно влияющих на сердечно-сосудистую систему.

40 мин + 10 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ