
Рубленые котлетки из лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 веточки укропа
- лосось (филе)
- соль, белый перец
- 1 средняя отварная морковка
- шалот
- щепотка натурального молотого шафрана
- яйца – 2 шт
- 100 г растительного масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе нарубить до состояния мелкого фарша, переложить в большую миску, смешать с измельченными луком и морковью.
Добавить яйца, соль и пряности, вымесить фарш. Сформовать маленькие котлетки и обжарить их с обеих сторон на раскаленном масле до золотистой корочки.
Подавать со свежими томатами и зеленью.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Вкуснейшие котлетки!!! Очень презентабельные. Красиво смотрятся и вкус восхитительный! Рекомендую добавлять в фарш свежую нарубленную зелень - петрушку или кинзу, для дополнительного аромата и цвета. Спасибо за рецепт!