1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Рубленые котлетки из лосося
gastronom
22 июня 2007 г.

Рубленые котлетки из лосося

gastronom
22 июня 2007 г.

3478.jpg
3478.jpg
3478.jpg
3478.jpg
3478.jpg
3478.jpg
3478.jpg
3478.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 444.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 веточки укропа
лосось (филе)
соль, белый перец
1 средняя отварная морковка
шалот
щепотка натурального молотого шафрана
яйца – 2 шт
100 г растительного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе нарубить до состояния мелкого фарша, переложить в большую миску, смешать с измельченными луком и морковью. Добавить яйца, соль и пряности, вымесить фарш. Сформовать маленькие котлетки и обжарить их с обеих сторон на раскаленном масле до золотистой корочки. Подавать со свежими томатами и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Чихиртма
2 ч 30 мин

Dalikuna

1 ч 20 мин

Ирина Шишкина

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ