22 июня 2007 / gastronom

Рубленые котлетки из лосося

3478.jpg
3478.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 веточки укропа
  • лосось (филе)
  • соль, белый перец
  • 1 средняя отварная морковка
  • шалот
  • щепотка натурального молотого шафрана
  • яйца – 2 шт
  • 100 г растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе нарубить до состояния мелкого фарша, переложить в большую миску, смешать с измельченными луком и морковью. Добавить яйца, соль и пряности, вымесить фарш. Сформовать маленькие котлетки и обжарить их с обеих сторон на раскаленном масле до золотистой корочки. Подавать со свежими томатами и зеленью.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
444 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8 (55), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, лосось, яйца, морковь,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Aijanka 15 февраля 2012

Вкуснейшие котлетки!!! Очень презентабельные. Красиво смотрятся и вкус восхитительный! Рекомендую добавлять в фарш свежую нарубленную зелень - петрушку или кинзу, для дополнительного аромата и цвета. Спасибо за рецепт!