19 мая 2018 / елена

Биточки из лосося с зеленым горошком

Биточки из лосося с зеленым горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе лосося 600 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • цедра лимона 1 ст.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • белый перец 0,5 ч.л.
  • сухари панировочные 2 ст.л.
  • мука для обваливания биточков 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки 2 ст.л.
  • зеленый горошек 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления биточков подготовить необходимые продукты: филе лосося, сухари, цедру лимона, соль, белый перец, зеленый горошек, репчатый лук.
Шаг 2
Филе лосося разделить пополам. Одну половину филе вместе с луковицей перекрутить на мясорубке, другую половину порубить ножом. Соединить обе массы в миске. Добавить к фаршу зеленый горошек, сухари и уедру лимона. Посолить, поперчить и вымесить фарш.
Шаг 3
Сформировать из готового фарша биточки. Каждую котлетку обвалять в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить биточки до румяности.
Хозяйке на заметку

Зеленый горошек для биточков можно использовать как свежий так и замороженный.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев