1. Главная
  2. Рецепты
  3. Биточки из лосося с зеленым горошком
елена
19 мая 2018 г.

Биточки из лосося с зеленым горошком

елена
19 мая 2018 г.

Биточки из лосося с зеленым горошком
Биточки из лосося с зеленым горошком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 6
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
филе лосося 600 г
лук репчатый 1 шт.
цедра лимона 1 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
белый перец 0,5 ч.л.
сухари панировочные 2 ст.л.
мука для обваливания биточков 2 ст.л.
растительное масло для жарки 2 ст.л.
зеленый горошек 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления биточков подготовить необходимые продукты: филе лосося, сухари, цедру лимона, соль, белый перец, зеленый горошек, репчатый лук.

Шаг 2

Филе лосося разделить пополам. Одну половину филе вместе с луковицей перекрутить на мясорубке, другую половину порубить ножом. Соединить обе массы в миске. Добавить к фаршу зеленый горошек, сухари и уедру лимона. Посолить, поперчить и вымесить фарш.

Шаг 3

Сформировать из готового фарша биточки. Каждую котлетку обвалять в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить биточки до румяности.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Зеленый горошек для биточков можно использовать как свежий так и замороженный.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Котлеты Золотая треска

Треска - диетическая очень полезная рыба, может успешно заменить мясо. От трески умнеют.

10 ч + 20 ч

Екатерина Степанова

РЕЦЕПТ

Фишкейк из лосося с яйцом-пашот и муссом из зеленого горошка

Фишкейк или рыбная котлетка — привычное блюдо для англичан. С него обычно начинается ланч. Но оно настолько сытное, что вполне сойдет за полноценный ужин. Добавим только мусс из зеленого горошка и яйцо-пашот.

30 мин

Анастасия Волжанинова

РЕЦЕПТ

Рагу из картофеля и курицы

Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Когда я жила с родителями, мама очень часто его готовила. На Кубани, откуда я родом (да и на Дону тоже, где я живу сейчас), это блюдо называется «соус с мясом». Если блюдо готовится без мяса, то называется просто «соус». Мясо можно брать любое: свинину, говядину, птицу, кролика, нутрию и т. д. Кладется много картошки, которая слегка разваривается, чтобы бульон был гуще. Затем добавляется зажарка из лука и моркови. Каждая хозяйка добавляет по своему вкусу и другие овощи: пастернак, болгарский перец, помидоры, много ароматной зелени. Рагу получается сытным и вкусным. Можно приготовить семье на обед или ужин. В моей семье тоже очень любят это блюдо. Муж так и говорит: "Жена, свари соуса". И я варю рагу с огромным удовольствием.

1 ч 30 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ