Зачем покупать панировочные сухари, если их можно сделать в домашних условиях.
Шаг 1
Берем батон и режем его на небольшие кубики. Получившиеся кубики кладем на противень и равномерно распределяем кусочки батона по всему периметру.
Шаг 2
Затем противень ставим в разогретую до 180оС духовку и сушим кусочки батона в течение 10 минут, периодически помешивая до золотистого цвета. Готовые румяные сухарики выкладываем на деревянную доску и даем им остыть.
Шаг 3
Чтобы сделать панировочные сухари, нам понадобится блендер. Кладем в него первую небольшую порцию сухариков и измельчаем до состояния крошки. Готовые панировочные сухари пересыпаем в любую емкость. Затем кладем порционно оставшиеся сухарики в блендер и измельчаем их.
Шаг 4
Готовые панировочные сухари храним в емкости с закрытой крышкой.

Мы часто рекомендуем для приготовления блюд использовать сухари панко. Они во многих блюдах работают лучше, чем обычные панировочные сухари. Но панко не всегда есть под рукой. Предлагаем варианты замены — альтернативные продукты доступны и просты, а приготовленные с ними блюда вас не разочаруют.

Адепты кето диеты не едят углеводы – только в виде овощей и изредка фруктов. Для них на рынке стали появляться интересные замены углеводным продуктам. В том числе это панировочные сухари из свиной кожи. Они только появились на рынке, но уже завоевали любовь многих.

Что такое наггетсы? Это нежное куриное филе в очень вкусной хрустящей панировке, перед которым совершенно невозможно устоять! И хотя мы привыкли брать это блюдо навынос в супермаркетах или точках фастфуда, наггетсы совершенно не сложно приготовить и в домашних условиях. Рассказываем, как это сделать, чтобы получилось гарантированно вкусно, и на что обратить особое внимание.

ПРОДУКТ
Секрет бесподобно хрустящей и нежной корочки на котлетах или овощах кроется не только в качестве масла, но и в правильном выборе панировки. Попробуйте смешать классические панировочные сухари с мелко молотыми орехами или семенами кунжута — этот простой трюк кардинально преобразит даже самое простое блюдо, добавив новые оттенки вкуса и аромата.




Пока нет комментариев