1. Главная
  2. Рецепты
  3. Панировочные сухари
Rita Pirko
07 января 2019 г.

Панировочные сухари

Rita Pirko
07 января 2019 г.

Рецепт панировочных сухарей
Рецепт панировочных сухарей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панировочные сухари
Панировочные сухари (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим панировочные сухари
Готовим панировочные сухари (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт панировочных сухарей
Рецепт панировочных сухарей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панировочные сухари
Панировочные сухари (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Зачем покупать панировочные сухари, если их можно сделать в домашних условиях.

Сложность: легко
Порций: 400
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 400 ПОРЦИЙ
батон 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берем батон и режем его на небольшие кубики. Получившиеся кубики кладем на противень и равномерно распределяем кусочки батона по всему периметру.

Шаг 2

Затем противень ставим в разогретую до 180оС духовку и сушим кусочки батона в течение 10 минут, периодически помешивая до золотистого цвета. Готовые румяные сухарики выкладываем на деревянную доску и даем им остыть.

Шаг 3

Чтобы сделать панировочные сухари, нам понадобится блендер. Кладем в него первую небольшую порцию сухариков и измельчаем до состояния крошки. Готовые панировочные сухари пересыпаем в любую емкость. Затем кладем порционно оставшиеся сухарики в блендер и измельчаем их.

Шаг 4

Готовые панировочные сухари храним в емкости с закрытой крышкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Яблочный сыр

Яблочный сыр- рождественское литовское угощение. Уникальный, полезный, ароматный, вкусный десерт.

3 ч 30 мин + 8 ч

елена

РЕЦЕПТ

Овощной бульон на зиму - приправа из сушеных овощей и зелени

Все банки закатаны, морозилка полностью заполнена овощами и ягодами, а овощи все не кончаются. Предлагаю приготовить приправу из сушеных овощей и зелени — овощной бульон. Сушеные овощи не требуют специальных мест для хранения. В сухом виде овощи сохраняют все вкусовые и полезные свойства, что позволяет в зимнее время добавить в блюда необходимые организму витамины. Сушить можно любые сезонные овощи и зелень.

15 ч

Марина

РЕЦЕПТ

Вяленые томаты

Многие из нас любят блюда средиземноморской кухни и я в том числе. Приготовленные таким образом томаты такие же вкусные как и привезённые из Италии.

20 ч 20 мин + 30 мин

happy-karlos

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ