21 июня 2016 / gastronom

Салат из редиски с помидорами и сладким луком

5/5
Голосов: 2
Салат из редиски с помидорами и сладким луком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 большой пучок редиски
  • 2 больших спелых помидора
  • 1 красная крымская луковица
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. коричневого сахара
  • свежемолотый черный перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите лук и нарежьте тонкими перьями. Приправьте лук солью и сахаром, полейте уксусом, помните руками.
Шаг 2
У редиски удалите хвостики и зелень. Разрежьте каждую редиску пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. Чуть посолите.
Шаг 3
Нарежьте помидоры удобными для еды ломтиками. Смешайте с луком и редисом. Заправьте маслом, еще солью и перцем. Подавайте сразу же.
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Количество калорий
192 ккал
Белки
1,8 г
Жиры
17,2 г
Углеводы
7,6 г
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты из редиса Салаты из редиса

Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной ...

Редис, рецепты Редис, рецепты

Самый простой, и, возможно, лучший  способ съесть редис придумали французы: на вымытый, ...

Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев