1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Коктейль с креветками
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль с креветками

gastronom
22 июня 2007 г.

3429.jpg
3429.jpg
3429.jpg
3429.jpg
3429.jpg
3429.jpg
3429.jpg
3429.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 202.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 кочан салата латук
сельдерей – 1 черешок
огурец
1,5 ст. л. майонеза
соль
чеснок – 1 зубчик
0,5 ч. л. кетчупа
2 кружка ананаса
150 г некрупных креветок
перец кайенский
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и очень тонко нарезать. Сельдерей и огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и измельчить. Ананас нарезать кубиками. 2. Смешать сельдерей, огурец, чеснок и салат. Заправить солью, кайенским перцем и половиной майонеза. 3. Оставшийся майонез смешать с кетчупом. В высокие бокалы выкладывать слоями салатную смесь, ананасы и креветки. Сверху положить смесь майонеза и кетчупа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #13 (63), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Спринг-роллы с креветками и помело

Больше свежих овощей и фруктов, меньше калорий - под таким девизом можно приготовить спринг-роллы с креветками и помело. Если вы вегетарианец или придерживаетесь строгого поста, креветки можно не добавлять - от этого роллы не станут менее вкусными.

30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ