24 декабря 2014 / gastronom

Креветочный коктейль

Креветочный коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г готовых очищенных небольших креветок
  • 4 большие креветки с хвостиками – для украшения
  • 1 кочан салата латука
  • 4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. кетчупа
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В миске перемешайте майонез и кетчуп, добавьте мелкие креветки и еще раз хорошо перемешайте, чтобы все креветки покрылись соусом. При- правьте солью и перцем.
Шаг 2
Листья салата при необходимости промойте в холодной воде и обсушите на бумажном полотенце или в сушке для салата.
Шаг 3
Разложите латук по четырем порционным пиалам. Сверху разложите креветочный коктейль.
Шаг 4
Украсьте каждую порцию большой креветкой.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
253 ккал
Источник
Книги Гастронома: про салаты
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат латук, креветки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев