1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированные рулетики из морского языка
gastronom
22 июня 2007 г.

Фаршированные рулетики из морского языка

gastronom
22 июня 2007 г.

3391.jpg
3391.jpg
3391.jpg
3391.jpg
3391.jpg
3391.jpg
3391.jpg
3391.jpg
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 376.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
150 мл сухого белого вина
оливковое масло – 3 ст. л.
2 яйца + 2 желтка
80 г сливок
соль, белый молотый перец
100 г мяса краба
по 1 веточке петрушки, укропа и эстрагона
шалот
6 ломтиков филе морского языка по 125 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Лук-шалот очистить, измельчить. Мясо краба и зелень промыть, обсушить, порубить. Яйца мелко порубить и смешать с крабами, зеленью и луком-шалотом. Ломтики рыбного филе разложить на рабочей поверхности кожей вниз, слегка отбить. На ломтики рыбы равномерно выложить смесь для начинки, свернуть рулетики и закрепить шпажками. Противень смазать маслом и вертикально выложить на него рулетики, залить вином. Запекать в духовке, разогретой до 200ºС, 15–20 мин. Готовые рулетики снять с противня, сохранить теплыми. В оставшийся от запекания сок добавить сливки, нагреть. Яичные желтки развести 2 ст. л. получившегося соуса, смешать с остальным соусом и, помешивая, прогреть до загустения, не доводя до кипения. Приправить соус солью и перцем, полить им рулетики и подавать с молодым отварным картофелем и зеленым салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ