1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из морского языка и тилапии
  4. Фаршированные рулетики из морского языка
gastronom
22 июня 2007 г.

Фаршированные рулетики из морского языка

gastronom
22 июня 2007 г.

3391.jpg
3391.jpg
3391.jpg
3391.jpg
3391.jpg
3391.jpg
3391.jpg
3391.jpg
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 376.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
150 мл сухого белого вина
оливковое масло – 3 ст. л.
2 яйца + 2 желтка
80 г сливок
соль, белый молотый перец
100 г мяса краба
по 1 веточке петрушки, укропа и эстрагона
шалот
6 ломтиков филе морского языка по 125 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Лук-шалот очистить, измельчить. Мясо краба и зелень промыть, обсушить, порубить. Яйца мелко порубить и смешать с крабами, зеленью и луком-шалотом. Ломтики рыбного филе разложить на рабочей поверхности кожей вниз, слегка отбить. На ломтики рыбы равномерно выложить смесь для начинки, свернуть рулетики и закрепить шпажками. Противень смазать маслом и вертикально выложить на него рулетики, залить вином. Запекать в духовке, разогретой до 200ºС, 15–20 мин. Готовые рулетики снять с противня, сохранить теплыми. В оставшийся от запекания сок добавить сливки, нагреть. Яичные желтки развести 2 ст. л. получившегося соуса, смешать с остальным соусом и, помешивая, прогреть до загустения, не доводя до кипения. Приправить соус солью и перцем, полить им рулетики и подавать с молодым отварным картофелем и зеленым салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ