Сложность: легко
Калории: 383.51 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.63 г/36.12 г/8.21
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
авокадо спелый
соль
150 г натурального йогурта жирностью 3,2%
масло оливковое – 2 ст. л.
2 щепотки молотого кайенского перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и разрезать каждую половину ещё пополам по длине.
Шаг 2
В миске смешать йогурт, кайенский перец и щепотку соли; убрать в холодильник.
Шаг 3
Масло разогреть в сковороде и обжарить авокадо до золотистой корочки.
Шаг 4
На тарелку налить соус, на него выложить дольки теплого авокадо. Подавать в качестве закуски.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев