22 июня 2007 / gastronom

Жареное авокадо с острым йогуртом

3344.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • авокадо спелый
  • соль
  • 150 г натурального йогурта жирностью 3,2%
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 2 щепотки молотого кайенского перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо очистить, удалить косточку и разрезать на 4 части. В миске смешать йогурт, кайенский перец и щепотку соли; убрать в холодильник. Масло разогреть в сковороде и обжарить авокадо до золотистой корочки. На тарелку налить охлажденный соус, на него выложить дольки теплого авокадо. Подавать в качестве закуски.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
285 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Авокадо во фритюре легко Авокадо во фритюре

Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 21 октября 2013

Гость, пробовали или это умозрительное заключение?

Гость 20 октября 2013

Эх и гадость эта ваша заливания рыба!