1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с авокадо
  4. Жареное авокадо с острым йогуртом
gastronom
22 июня 2007 г.

Жареное авокадо с острым йогуртом

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 383.51 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.63 г/36.12 г/8.21
ЗакускаЖаркаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
авокадо спелый
соль
150 г натурального йогурта жирностью 3,2%
масло оливковое – 2 ст. л.
2 щепотки молотого кайенского перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и разрезать каждую половину ещё пополам по длине.

Шаг 2

В миске смешать йогурт, кайенский перец и щепотку соли; убрать в холодильник.

Шаг 3

Масло разогреть в сковороде и обжарить авокадо до золотистой корочки.

Шаг 4

На тарелку налить соус, на него выложить дольки теплого авокадо. Подавать в качестве закуски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ