Шаг 1
Приготовьте заправку, смешав в блендере все ингредиенты до однородности.
Шаг 2
Отрежьте по несколько ломтиков колбасы для украшения. Оставшуюся колбасу, сыр, маринованный огурец и красный лук нарежьте соломкой. Смешайте с заправкой, перемешайте. Добавьте салатную смесь и выложите на тарелку. Украсьте ломтиками колбасок и тонко нарезанным дайконом. Посыпьте зеленым луком и паприкой, украсьте помидорами черри.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Оливье с солеными огурцами и колбасой… Споры о том, имеет ли такой вариант право на существование, оживляются ежегодно накануне новогодних праздников. И главным камнем преткновения является колбаса. ...

ГРУППА
23 февраля в нашей стране традиционно считается мужским днем. Изначально праздник касался только военных, но времена изменились, и теперь мы с удовольствием поздравляем всех представителей сильной половины человечества. Ведь они наша защита, поддержка и опора! И конечно в этот день никак не обойтись без застолья с обилием настоящих «мужских» блюд — сытных, вкусных, питательных.

Ко Дню Защитника Отечества шеф-повар ресторана Бавариус Геннадий Серенков предлагает приготовить блюда, которые наверняка понравятся мужчинам.

«Что у нас на ужин?» — вы наверняка слышали и сами задавали такой вопрос. Хочется, чтобы вечерняя трапеза была вкусной и незаурядной, а еще чтобы на ее приготовление уходило мало времени. Нет ничего невозможного!





Пока нет комментариев