
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Этот торт способен приготовить даже начинающий. Да и ингредиенты для него нужны достаточно доступные и бюджетные. А как он прекрасно выглядит, а какого он яркого зелёного цвета. Согласитесь, не торт, а просто подарок какой-то.
Для приготовления теста вы можете использовать миксер. Насыпьте в чашу муку и сахар, слегка перемешайте их. Включите миксер на минимальную скорость, по одному добавьте в смесь яйца, затем тонкой струйкой влейте растопленное масло. Перемешайте смесь до однородности - на минимальной скорости в течение 1 минуты. Затем увеличьте скорость до средней и месите до тех пор, пока тесто не приобретет вид шара, 2-3 минуты. Немного разомните его руками.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Начинка не застыла, всю ночь в холодильнике был пирог. Делала по рецепту: 4 чайных ложки желатина на 2 столовых ложки холодной воды. Не понимаю, что не так, помогите пожалуйста
Красиво получилось. А при нагревании киви не поменяет цвет?
в каком количестве молоко?!
Пять раз пекла-ни разу тесто не получалось(((((Может технология немного не точна??Или ингредиентов не хватает?
мне не понравился рецепт,тесто ужасное.
молоко влить после муки в самом конце. Мне очень понравилась начинка, тесто не очень
а молоко куда??