2 февраля 2016 / gastronom

Салат с цитрусовыми

Салат с цитрусовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г смеси салатных листьев
  • по 1 апельсину, розовому грейпфруту и помело
  • горсть грецких орехов
  • половинка маленькой красной луковицы
  • 2 ст. л. жидкого светлого меда
  • 2 ст. л. масла из виноградных косточек
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • сухая горчица, паприка, мак
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Срезать с цитрусовых кожуру так, чтобы была видна мякоть, вырезать филе по долькам. Лук нашинковать тончайшими полукольцами. Смешать филе цитрусовых и лук, оставить на 20 мин.
Шаг 2
Взбить все ингредиенты для заправки. Орехи прокалить на сухой сковороде, 2 мин. В салатнице перемешать салатные листья с филе цитрусовых, луком и орехами. Заправить и подать
Время готовки
25 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 02 (97), 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев