
Шаг 1
Срезать с цитрусовых кожуру так, чтобы была видна мякоть, вырезать филе по долькам. Лук нашинковать тончайшими полукольцами. Смешать филе цитрусовых и лук, оставить на 20 мин.
Шаг 2
Взбить все ингредиенты для заправки. Орехи прокалить на сухой сковороде, 2 мин. В салатнице перемешать салатные листья с филе цитрусовых, луком и орехами. Заправить и подать
Приготовить ужин на двоих может оказаться не простой задачей, особенно для хозяйки, привыкшей ежедневно кормить большую семью. В ужине на двоих всегда есть элемент романтики, и в будни, и в праздники, ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Для тех, кто жаждет салатов, но отказался от блюд с майонезом, этот рецепт — отличный вариант. Он лёгкий и сытный одновременно. Заправка в нём максимально лёгкая и острая, а сок свити и грейпфрута делает его необычным и запоминающимся. Вместо рыбы можно использовать любимые многими креветки.


Пока нет комментариев