27 января 2016 / Елена Некрасова

Сырники "Диетические"

Сырники с геркулесовыми хлопьями.

Сырники "Диетические"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог - 500 г
  • яйцо - 1 -2 шт.
  • хлопья овсяные (мелкие или перемолотые, Геркулес) - 2 -3 ст. л.
  • сахар (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • масло растительное (для жарки)
  • сухофрукты
  • мука (для обваливания)
  • ваниль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смолоть в брендере творог, добавить яйца, молотые овсяные хлопья (можно их слегка обжарить на сухой сковороде), изюм, соль, сахар и ваниль.
Шаг 2
Нагреть масло в сковороде, ложкой или мокрыми руками набрать творожную массу, обвалять в муке, сформировать сырники и выложить на сковороду.
Шаг 3
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырники - рецепты Сырники - рецепты

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев