Кето сырники с кокосовой мукой – идеальный продукт для завтрака. Особая приставка обозначает, что блюдо подходит для тех, кто выбирает еду с низким содержанием углеводов и высоким процентом жиров. Она помогает снизить уровень сахара в крови, улучшить самочувствие и похудеть. Если творог считается дружественным продуктом, то пшеничная мука – нет. Поэтому в составе ее мы заменили на кокосовую. Также здесь нет сахара. Вместо него можно использовать натуральный заменитель. Он хорош также и тем, что в нем отсутствуют калории. Совсем без сахара получается тоже вкусно. Кето сырники из творога мы будем запекать в духовке. Но их можно и обжарить на сковороде, если вам так больше нравится. Лучше это сделать на оливковом или кокосовом масле. Подойдет мало ГХИ, если оно у вас имеется.
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления кето сырников с кокосовой мукой. В большую миску выложите творог и разомните его вилкой до получения однородной массы.
Шаг 2
Также, если вам нравятся более однородные сырники, то творог можно протереть через сито, либо измельчить блендером до получения однородной массы.
Шаг 3
Добавьте к творогу яйца, корицу, ванилин, соль и сахарозаменитель, если он необходим. Лучше всего использовать стевию. Перемешайте творожную массу, до получения однородного крема.
Шаг 4
Небольшими порциями добавляйте кокосовую муку, тщательно перемешивая после каждой. Попробуйте слепить сырник – если он хорошо держит форму, значит муки больше добавлять не нужно.
Шаг 5
Рабочую поверхность посыпьте кокосовой мукой. Отделите немного творожной массы, сформуйте сырник с помощью стакана или вручную. Так сделайте все заготовки. Получится примерно 12 штук.
Шаг 6
Духовку предварительно разогрейте до 180 °С. Противень выстелите пергаментом, смазанным оливковым маслом. Выложите сырники на равном расстоянии друг от друга. Запекайте в духовке, в течение 20-30 минут.
Кето сырники с косовой мукой не стоит готовить впрок. Когда они остывают, то становятся сухими и плотными. Обжарьте их ровно столько, сколько понадобится на один прием пищи. А остатки уберите в морозилку и приготовьте позднее.
Кето сырники с кокосовой мукой подавайте с жирной сметаной, взбитыми сливками, ягодами или фруктами. Если хотите приготовить ягодный соус, то также делайте его на сахарозаменителе.
РЕЦЕПТ
Если вам по какой-то причине нельзя употреблять пшеничную муку, просто приготовьте ржаные сырники. Пышные творожники ничего от этой замены не потеряют, а наоборот приобретут необычный вкус и цвет. ...
Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...
ПП рецепты- залог здоровой жизни. Так считают не только ярые последователи ЗОЖ, но и люди, стремящиеся к долгой жизни без болезни. Как составить свое меню из ПП рецептов с учетом пользы того или иного ...
РЕЦЕПТ
Мороженое из сливок, которое можно приготовить всего за пару минут и которое требует всего нескольких ингредиентов. Благодаря использованию сахарозаменителя, мороженое станет отличным выбором для тех, ...
РЕЦЕПТ
Курдючный жир, который используется для приготовления этого кето-бургера, не так уж и страшен, как может показаться. Во-первых, он "нейтрализуется" за счет соуса из мацони, а во-вторых, сам бургер ...
Диетические сырники из творога – готовятся точно также, как и обычные, но с некоторыми нюансами. Начнем с творога. Вместо жирного здесь мы будем использовать обезжиренный вариант. Выбирайте свежий, ...
РЕЦЕПТ
Сырники с кокосовой стружкой понравятся всем любителям этого продукта: во вкусе блюда явно слышатся экзотические ноты, да и текстура получается очень интересной. Кроме того, творожное тесто готовится ...
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в ...
Пока нет комментариев