6 октября 2016 / Юна

Оладьи из кабачка с овсяными хлопьями

Сочные и полезные оладьи из кабачка с овсяными хлопьями не дадут проголодаться вам до самого обеда!

5/5
Голосов: 2
Оладьи из кабачка с овсяными хлопьями
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачок 1 шт.
  • морковь 1
  • лук 1 шт.
  • овсяные хлопья 4 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • соль 1 щепотка
  • мука 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кабачок натрем на терке,посолим и оставим на 10 мин. По истечении времени кабачок отожмем от влаги.
Шаг 2
Измельчим в блендере морковь, лук и небольшой пучок петрушки.
Шаг 3
Соединим все ингредиенты в миске,тщательно размешаем. Дадим постоять 5 мин., чтобы овсяные хлопья немного разбухли.
Шаг 4
Жарим на умеренном огне с обеих сторон до золотистого цвета. Подаём со сметаной.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
233,8 ккал
Белки
9,5 г
Жиры
5 г
Углеводы
38,9 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи из тыквы легко Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы порадуют и тех, кто старается наполнять свой рацион полезными блюдами, и тех, кто ...

Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...

Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Овощные оладьи Овощные оладьи

Овощные оладьи — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно. Ведь готовятся они ...

Каша из овсяных хлопьев легко Каша из овсяных хлопьев

Кашу из овсяных хлопьев многие считают исконно русским блюдом. Хотя это соответствует ...

Рецепты блюд из кабачков Рецепты блюд из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Оладьи из кабачков быстро легко Оладьи из кабачков быстро

Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем! ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев