
Простое классическое сочетание рыбы с картошкой и луком в этом блюде выходит совершенно «другим ...
Несомненно и бесспорно, тунец — деликатес, но если каким-то чудом он окажется в ваших умелых руках и у вас будет желание и возможность его приготовить — готовьте. Например, по этому рецепту. И не удивляйтесь такому количеству ингредиентов. Тунец требует к себе внимания, а азиатская кухня, в стиле которой готовится это блюдо, всегда отличалась трепетным отношением к соусам, маринадам и приправам
Рецепт предоставлен и разработан Никитой Новгородовым, шеф-поваром ресторана «Недальний Восток»
Простое классическое сочетание рыбы с картошкой и луком в этом блюде выходит совершенно «другим ...
Идея замариновать филе тунца в свежем маринаде песто, а затем зажарить его на решетке примерно так, ...
В Азии большинство народов (если они не буддисты и не мусульмане) с большим удовольствием едят ...