13 ноября 2015 / Дмитрий Шуршаков

Тунец с острым соусом и рисом

Тунец с острым соусом и рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тунец свежий - 70 г
  • рис тайский - 130 г
  • водоросли нори - 2 г
  • лук красный - 5 г
  • салат чутка - 35 г
  • кунжут - 3 г
  • зеленый горошек - 10 г
  • лук зеленый - 3 г
  • икра тобико - 3 г
  • зеленое масло - 5 мл
  • кинза - 5 г
  • растительное масло - 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать кубиком тунец по 0.5 см, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 2
Сварить рис, сделать зеленое масло – бланшировать кинзу, пробить ее блендером, влить масло и посолить.
Шаг 3
На тарелку уложить рис, затем тунец и салат чукка, положить зеленый горох, красным луком, нарезанным соломкой, посыпать кунжутом и сбрызнуть оливковым и зеленым маслом. Украсить икрой тобико и листьями нори.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Блюда из тунца Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.

Как варить рис Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев