Рейтинг@Mail.ru
Режис Тригель
06 июля 2025 г.

Тунец в кунжуте с овощами-вок

Режис Тригель
06 июля 2025 г.
0Комментировать
Вкусный тунец в кунжуте с овощами-вок
Вкусный тунец в кунжуте с овощами-вок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тунец в кунжуте с овощами-вок
Тунец в кунжуте с овощами-вок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусный тунец в кунжуте с овощами-вок
Вкусный тунец в кунжуте с овощами-вок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тунец в кунжуте с овощами-вок
Тунец в кунжуте с овощами-вок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 20 мин
В ВокеЖарениеОбедУжин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец – 130 г
кунжут – 15 г
морковь – 15 г
красный лук – 10 г
стручки гороха – 10 г
перец болгарский (красный, желтый) – 20 г
китайская капуста – 10 г
кабачки – 10 г
шпинат – 15 г
грибы иноки – 10 г
грибы шиитаке – 10 г
имбирь свежий – 4 г
соевый соус – 15 г
кунжутное масло – 2 г
кинза – 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь, кабачки, грибы, китайскую капусту и имбирь нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле 1 мин.

Шаг 2

В конце добавить листья кинзы, шпинат, 2 капли кунжутного масла, добавить соевый соус.

Шаг 3

Стейк из свежего тунца полить оливковым маслом, запанировать в кунжуте, обжарить в оливковом масле по 30 сек. с каждой стороны.

Шаг 4

Разрезать стейк на три части, полить оливковым маслом и соевым соусом.

Шаг 5

С помощью круглой формы выложить жареные овощи на тарелку, рядом выложить нарезанный тунец.

Шаг 6

Украсить сегментами апельсина, кресс-салатом и французским букетом гарни.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тунца
Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

278 рецептов
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

2909 рецептов
Молодые овощи. Салаты и закуски
Молодые овощи. Салаты и закуски

Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...

55 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Маринованный тунец с лапшой удон
Маринованный тунец с лапшой удон

Несомненно и бесспорно, тунец — деликатес, но если каким-то чудом он окажется в ваших умелых руках и у вас будет желание и возможность его приготовить — готовьте. Например, по этому рецепту. И не удивляйтесь такому количеству ингредиентов. Тунец требует к себе внимания, а азиатская кухня, в стиле которой готовится это блюдо, всегда отличалась трепетным отношением к соусам, маринадам и приправам

20 мин

Ольга З

Тунец в шубе из кунжута
Тунец в шубе из кунжута

Эти кусочки тунца готовятся так же быстро, как и исчезают с тарелки. Сделайте сразу побольше!

15 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ