1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тунец в кунжуте с овощами-вок
Режис Тригель
14 сентября 2015 г.

Тунец в кунжуте с овощами-вок

Режис Тригель
14 сентября 2015 г.

Вкусный тунец в кунжуте с овощами-вок
Вкусный тунец в кунжуте с овощами-вок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тунец в кунжуте с овощами-вок
Тунец в кунжуте с овощами-вок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусный тунец в кунжуте с овощами-вок
Вкусный тунец в кунжуте с овощами-вок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тунец в кунжуте с овощами-вок
Тунец в кунжуте с овощами-вок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец – 130 г
кунжут – 15 г
морковь – 15 г
красный лук – 10 г
стручки гороха – 10 г
перец болгарский (красный, желтый) – 20 г
китайская капуста – 10 г
кабачки – 10 г
шпинат – 15 г
грибы иноки – 10 г
грибы шиитаке – 10 г
имбирь свежий – 4 г
соевый соус – 15 г
кунжутное масло – 2 г
кинза – 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь, кабачки, грибы, китайскую капусту и имбирь нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле 1 мин.

Шаг 2

В конце добавить листья кинзы, шпинат, 2 капли кунжутного масла, добавить соевый соус.

Шаг 3

Стейк из свежего тунца полить оливковым маслом, запанировать в кунжуте, обжарить в оливковом масле по 30 сек. с каждой стороны.

Шаг 4

Разрезать стейк на три части, полить оливковым маслом и соевым соусом.

Шаг 5

С помощью круглой формы выложить жареные овощи на тарелку, рядом выложить нарезанный тунец.

Шаг 6

Украсить сегментами апельсина, кресс-салатом и французским букетом гарни.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ГРУППА

Молодые овощи. Салаты и закуски

Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ