14 сентября 2015 / Режис Тригель

Тунец в кунжуте с овощами-вок

Тунец в кунжуте с овощами-вок
Тунец в кунжуте с овощами-вок 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тунец – 130 г
  • кунжут – 15 г
  • морковь – 15 г
  • красный лук – 10 г
  • стручки гороха – 10 г
  • перец болгарский (красный, желтый) – 20 г
  • китайская капуста – 10 г
  • кабачки – 10 г
  • шпинат – 15 г
  • грибы иноки – 10 г
  • грибы шиитаке – 10 г
  • имбирь свежий – 4 г
  • соевый соус – 15 г
  • кунжутное масло – 2 г
  • кинза – 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь, кабачки, грибы, китайскую капусту и имбирь нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле 1 мин.
Шаг 2
В конце добавить листья кинзы, шпинат, 2 капли кунжутного масла, добавить соевый соус.
Шаг 3
Стейк из свежего тунца полить оливковым маслом, запанировать в кунжуте, обжарить в оливковом масле по 30 сек. с каждой стороны.
Шаг 4
Разрезать стейк на три части, полить оливковым маслом и соевым соусом.
Шаг 5
С помощью круглой формы выложить жареные овощи на тарелку, рядом выложить нарезанный тунец.
Шаг 6
Украсить сегментами апельсина, кресс-салатом и французским букетом гарни.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Блюда из тунца Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев