Шаг 1
Морковь, кабачки, грибы, китайскую капусту и имбирь нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле 1 мин.
Шаг 2
В конце добавить листья кинзы, шпинат, 2 капли кунжутного масла, добавить соевый соус.
Шаг 3
Стейк из свежего тунца полить оливковым маслом, запанировать в кунжуте, обжарить в оливковом масле по 30 сек. с каждой стороны.
Шаг 4
Разрезать стейк на три части, полить оливковым маслом и соевым соусом.
Шаг 5
С помощью круглой формы выложить жареные овощи на тарелку, рядом выложить нарезанный тунец.
Шаг 6
Украсить сегментами апельсина, кресс-салатом и французским букетом гарни.
Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...

Несомненно и бесспорно, тунец — деликатес, но если каким-то чудом он окажется в ваших умелых руках и у вас будет желание и возможность его приготовить — готовьте. Например, по этому рецепту. И не удивляйтесь такому количеству ингредиентов. Тунец требует к себе внимания, а азиатская кухня, в стиле которой готовится это блюдо, всегда отличалась трепетным отношением к соусам, маринадам и приправам

Эти кусочки тунца готовятся так же быстро, как и исчезают с тарелки. Сделайте сразу побольше!





Пока нет комментариев