Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов

0/5
Голосов: 0
Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кальмар – 80 г
  • перец запеченный - 10 г
  • лук репчатый – 5 г
  • чеснок – 1 г
  • креветки - 10 г
  • устричный соус – 5 г
  • сок лимона – 3 г
  • соль, перец по вкусу
  • тыква - 100 г
  • тыквенный фреш – 230 г
  • тертый пармезан – 20 г
  • масло сливочное – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кальмар, чеснок, устричный соус, сок лимона и лук в блендере измельчить. Перец и креветки мелко нарезать, добавить к фаршу и перемешать. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты и обжарить на оливковом масле.
Шаг 2
Ризотто. Тыкву нарезать мелким кубиком, положить ее в сотейник и влить фреш. Сварить до полуготовности, добавить пармезан, сливочное масло и, постоянно помешивая, довести до готовности.
Шаг 3
Ризотто выложить на тарелку, сверху положить котлеты и украсить зеленью.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы. Рецепты Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...

Ризотто Ризотто

Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это ...

Рецепты с морепродуктами Рецепты с морепродуктами

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев