13 января 2016 / Максим Мясников

Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов

Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кальмар – 80 г
  • перец запеченный - 10 г
  • лук репчатый – 5 г
  • чеснок – 1 г
  • креветки - 10 г
  • устричный соус – 5 г
  • сок лимона – 3 г
  • соль, перец по вкусу
  • тыква - 100 г
  • тыквенный фреш – 230 г
  • тертый пармезан – 20 г
  • масло сливочное – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кальмар, чеснок, устричный соус, сок лимона и лук в блендере измельчить. Перец и креветки мелко нарезать, добавить к фаршу и перемешать. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты и обжарить на оливковом масле.
Шаг 2
Ризотто. Тыкву нарезать мелким кубиком, положить ее в сотейник и влить фреш. Сварить до полуготовности, добавить пармезан, сливочное масло и постоянно помешивая довести до готовности.
Шаг 3
Ризотто выложить на тарелку, сверху положить котлеты и украсить зеленью.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ризотто Ризотто

Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. ...

Блюда из тыквы. Рецепты Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев