
Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё ...
Вы не любите ризотто? Да вы просто не умеете его готовить?;-)
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё ...
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу ...
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что ...
Ризотто с морепродуктами — один из многочисленных вариантов знаменитого итальянского блюда. ...