Рейтинг@Mail.ru
skam
29 апреля 2025 г.

Сибас, запеченный с овощами

skam
29 апреля 2025 г.
0Комментировать
Сибас, запеченный с овощами
Сибас, запеченный с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 50 г
лимон – 10 г
болгарский перец или беби – 50 г
масло оливковое – 20 г
тимьян – 5 г
морковь среднего размера – 50 г
сибас – 300 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу почистить, выпотрошить со спины, удалив позвоночник и реберные кости. Овощи слега обжарить на оливковом масле, а затем уложить их в рыбу. Добавить дольку лимона, веточку тимьяна, соль и перец. Затем смазать рыбу маслом, завернуть в пергамент и поставить в разогретую до 170°C духовку на 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сибас, запеченный с крымским луком и овощами
Сибас, запеченный с крымским луком и овощами

Этот рецепт – победитель конкурса «Сегодня на ужин»!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ