11 сентября 2013 / Ольга Эрбис

Сибас, запеченный с крымским луком и овощами

Этот рецепт – победитель конкурса «Сегодня на ужин»!

0/5
Голосов: 0
Сибас, запеченный с крымским луком и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 веточка помидоров черри
  • 2 сибаса
  • 2 маленьких сладких перца
  • 1 крымская луковица
  • 2 кружочка лайма
  • оливковое масло
  • карри на кончике ножа
  • морская соль, черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Рыбу почистить, выпотрошить, вынуть жабры, промыть под холодной водой и просушить салфеткой. Натереть специями и солью и выложить на предварительно выстеленный на противень пергамент.

  2. Вокруг рыбы уложить помидоры черри, сладкий перец и кружочки лайма. Вы также можете добавить сваренный до полуготовности и порезанный на дольки картофель.

  3. Лук крупно нарезать, половину положить внутрь рыбы, половину разбросать вокруг. Сбрызнуть рыбу и овощи оливковым маслом.

  4. Запекать в духовке, разогретой до 190°C, в течение 15 минут (если рыба крупная, то 20, но не больше).
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Что приготовить на ужин Что приготовить на ужин

«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Ежедневная ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ОЛЬГА 30 сентября 2013

ПРОСТО ЗДОРОВО!ЕЩЕ ВИНО БЕЛОЕ ДОБАВИТЬ!УЖ НАМНОГО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ ВЫБОР"РЫБКА"

pkt 30 сентября 2013

На сей раз мнения голосующих и редакции разошлись. Приятно, что Гастроном за здоровое питание, а не майонезные салаты:) Но рецептики, на мой взгляд, были и поинтересней! Тут уж слишком все просто и не эффектно.

Ирина Сорокина 14 сентября 2013

Для ужина, то что надо! Спасибо за быстрый и вкусный ужин.