22 июня 2007 / gastronom

Овощной микс с курицей

3112.jpg
3112.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 веточка розмарина
  • шалот
  • 60 г молодого сладкого горошка
  • 2–3 томата черри
  • 60 г брокколи
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 1 куриная грудка с кожей
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль
  • 1 стебель сельдерея
  • морковь – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сотейнике разогреть 1 ст. л. масла и слегка обжарить куриную грудку с целым зубчиком чеснока. Добавить 300 мл воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой с отверстиями для проникновения пара и уложить на нее овощи, нарезанные небольшими кусочками произвольной формы. Готовить 8–10 мин.
Перед подачей курицу обсушить, нарезать на небольшие ломтики поперек волокон.
Выложить овощи и курицу в глубокую тарелку, украсить розмарином, черри, полить смесью из оливкового масла, соли и перца.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
245 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(52), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев