
Овощной микс с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 веточка розмарина
- шалот
- 60 г молодого сладкого горошка
- 2–3 томата черри
- 60 г брокколи
- масло оливковое – 2 ст.л.
- 1 куриная грудка с кожей
- чеснок – 1 зубчик
- соль
- 1 стебель сельдерея
- морковь – 1 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сотейнике разогреть 1 ст. л. масла и слегка обжарить куриную грудку с целым зубчиком чеснока. Добавить 300 мл воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой с отверстиями для проникновения пара и уложить на нее овощи, нарезанные небольшими кусочками произвольной формы. Готовить 8–10 мин.
Перед подачей курицу обсушить, нарезать на небольшие ломтики поперек волокон.
Выложить овощи и курицу в глубокую тарелку, украсить розмарином, черри, полить смесью из оливкового масла, соли и перца.
Перед подачей курицу обсушить, нарезать на небольшие ломтики поперек волокон.
Выложить овощи и курицу в глубокую тарелку, украсить розмарином, черри, полить смесью из оливкового масла, соли и перца.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев