26 мая 2015 / марина

Жаркое из куриной печени

4,5/5
Голосов: 2
Жаркое из куриной печени
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг куриной печени
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • 400 г брокколи
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 ст. л. муки
  • соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печень нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить отдельно печень (5 мин.), посолив и поперчив по вкусу. Также обжарить лук и морковь вместе с брокколи. Обжаренные овощи смешать с печенью.
Шаг 2
Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, развести 500 мл воды, тщательно размешать, чтобы не образовалось комочков, добавить томатную пасту, измельченный чеснок, по вкусу посолить и поперчить. Тушить на слабом огне до загустения.
Шаг 3
Выложить печень с овощами в форму, залить соусом, поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 25 мин.
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

Печенка Печенка

Печенка домашних животных и птиц – говяжья, телячья, свиная, ягнячья, утиная и гусиная – считается ...

Рецепты в стиле Орсотен Рецепты в стиле Орсотен

Лето совсем близко, а значит, впереди – пора отпусков, поэтому самое время начать приводить себя в ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев