26 мая 2015 / марина

Жаркое из куриной печени

Жаркое из куриной печени
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг куриной печени
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • 400 г брокколи
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 ст.л. муки
  • соль ,перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печень нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить отдельно печень (5мин), посолив и поперчив по вкусу. Также обжарить лук и морковь вместе с брокколи. Обжаренные овощи смешать с печенью.
Шаг 2
Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, развести 500 мл воды, тщательно размешать, чтобы не образовалось комочков, добавить томатную пасту, измельченный чеснок, по вкусу посолить и поперчить. Тушить на слабом огне до загустения.
Шаг 3
Выложить печень с овощами в форму, залить соусом, поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 25 мин.
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

Печенка Печенка

Печенка домашних животных и птиц – говяжья, телячья, свиная, ягнячья, утиная и гусиная – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев