
Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не ...
Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не ...
Постное овсяное печенье готовится элементарно, а результат превосходит все ожидания. То есть, делать ...
Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в ...
Скорее всего, банально передержали в духовке. Вот здесь https://www.gastronom.ru/recipe/group/2358/ovsyanoe-pechene в общем-то все правильно сказано.
Получилось твердое, но вкусное! В чем прокол?
Привет всем! Почему моё печенье затвердело как камень? так жалко(((( что сделала не так? СПАСИБО!
Вместо сиропа 2 ч. л. меда.
Очень мудреный рецепт: варка сиропа, измельчение хлопьев в муку и т.п.- можно было и попроще придумать.
Спасибо за внимательность! Сахара в этом рецепте нужно 1 стакан. Рецепт уже исправлен. Администратор
СКОЛЬКО САХАРА?????????
Очень вкусное печенье,приятное на зуб.Хорошо к пиву и молоку!:)
Печенье получилось вкусненькое. Для тех кому нельзя куринные яйца (как мне), я заменила их на перепелинные (6 шт.), муки надо на несколько ложек больше, иначе тесто будет жидкое.
а если добавлять сразу овсяную муку, то какое количество муки нужно положить?
1 стакан. Нашла в подобном рецепте.
А сколько же надо сахара?