11 декабря 2015 / gastronom

Быстрый рецепт ленивых голубцов

Быстрый рецепт ленивых голубцов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г фарша
  • 400 г белокочанной капусты
  • пол-стакана вареного риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200 г сметаны
  • 200 г томатной пасты
  • соль
  • перец
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте мелко лук. Натрите морковь на терке. Обжарьте их в растительном масле на сковороде до полуготовности.
Шаг 2
Добавьте в эту же сковороду мелко нашинкованную капусту, и потушите все вместе минут 30, подлив пол-стакана воды и накрыв крышкой. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Отварите рис в подсоленной воде. По окончании слейте воду.
Шаг 4
Добавьте в сковородку к овощам отваренный рис и фарш. Все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Влейте в сковороду смесь томатной пасты и сметаны. Тушите все до готовности, перемешивая время от времени. По окончании блюдо можно подавать к столу.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубцы и долма с фаршем Голубцы и долма с фаршем

Голубцы и долма с мясным фаршем есть в любой кухне мира. Техника приготовления этих блюд одинаковая: ...

Ленивые голубцы Ленивые голубцы

Ленивые голубцы — менее трудоёмкая, но не менее вкусная вариация на тему классических голубцов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 4 февраля 2016

Ну это совсеееем уж ленивые !