2 декабря 2015 / Рустам Тангиров

Тонкий яблочный пирог

Тонкий яблочный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто слоеное - 70 г
  • яблоки - 200 г
  • крем заварной - 30 г
  • корица - 5 г
  • сахар тростниковый - 5 г
  • сахарный сироп - 10 мл
  • сахарная пудра - 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Раскатать тонко тесто, вырезать форму круга, круг теста смазать заварным кремом.
Шаг 2
Яблоки нарезать тонко слайсами. Выложить поверх крема.
Шаг 3
Пирог сверху смазать сахарным сиропом и выпекать при температуре 180 °C 15 минут.
Шаг 4
Вытащить из духовки и посыпать корицей, сахарной пудрой и тростниковым сахаром.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, пироги, яблочный пирог,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яблочный пай Яблочный пай

Английский яблочный пирог – apple pie,- переехавший вместе с первыми колонистами в Северную ...

Рецепты шарлотки Рецепты шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
marianna_orlinkova 10 февраля 2016

Наталья, например, вот так: https://www.gastronom.ru/recipe/19922/zavarnoj-krem

Наталья 9 февраля 2016

Скажите, Как делаетсязаварной крем?