23 ноября 2015 / misss

Пикша под лимонно-морковным соусом

Бывает когда необходимо быстро приготовить ужин или гости на пороге. Для экспресс-ужина подойдет сочная и нежная рыбка под морковно-лимонным соусом. Она обладает выраженным лимонным вкусом.

Пикша под лимонно-морковным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пикша - 300 г
  • соевый соус - 4 ст. л.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • карри - 1 ст. л.
  • масло оливковое - 20 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пикшу почистить, помыть и разрезать на кусочки. Лук репчатый нарезать кольцами. Выложить лук и рыбу в сковороду. Налить оливковое масло. Посыпать карри.
Шаг 2
Морковь натереть на терке. Из лимона выжать сок.
Шаг 3
Полить рыбу соевым соусом. Выложить сверху натертую морковь и полить лимонным соком. Готовить до готовности. Подавать с зеленью.
Полезный совет

Подавайте пикшу с рисом, гречкой иди другой крупой.

Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из пикши Рецепты из пикши

  Сейчас  самое время приготовить что-нибудь интересное из этой вкусной диетической ...

Рыбная запеканка Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев