Грог

gastronom
22 июня 2007 г.

1854.jpg
1854.jpg
1854.jpg
1854.jpg
1854.jpg
1854.jpg
1854.jpg
1854.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чай,
2 ст. л. коричневого сахара,
160 мл рома,
лимон (небольшой)
4 палочки корицы,
10–16 звездочек гвоздики,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заварить примерно 300 г довольно крепкого чая, добавить в заварку корицу, звездочки гвоздики, коричневый сахар. Наливать в стаканы 1 часть рома (примерно 40 г) и 2 части заваренного таким образом чая. Положить в каждый стакан по дольке лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Щас спою!

Выход: печенье - 32 штучки, глинтвейн - 1,6 литра.

1 ч

Светлана

РЕЦЕПТ

Волшебный чай

Чай действительно волшебный: витаминизирует, согревает… а еще и афродизиак!

15 мин

Наталья Петрова

РЕЦЕПТ

Белый глинтвейн "Морской котик"

В алкогольной иерархии глинтвейн – типичный представитель среднего класса. Знатоки и ценители презрительно морщатся: от нагревания дорогое вино только портится, а дешевое, мол, и пить незачем. Но с ними можно поспорить.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ