9 июля 2007 / gastronom

Клубничный дайкири

5561.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 175 г спелой клубники
  • cок 0,5 лайма
  • 100 мл светлого рома
  • 6 кубиков льда
  • сок лимонный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Клубничный дайкири. Шаг 1
Кубики льда опустить в блендер и раскрошить в пульсирующем режиме. Переложить лед в бокалы.
Шаг 2
Клубничный дайкири. Шаг 2
Ягоды клубники вымыть, обсушить, переложить в блендер и взбить в пюре.
Шаг 3
Клубничный дайкири. Шаг 3
Добавить к клубнике сок лайма, лимонный сок и ром. Взбить в пульсирующем режиме и перелить в бокалы со льдом.

Подавать немедленно.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
144 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#12 (86), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

клубника, ром, лед,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев