11 июля 2021 / gastronom

Ромовый пунш Молочный улун с клубникой

 Не добавляйте ром в кипящий наиток, иначе алкоголь быстрее  выветрится.

0/5
Голосов: 0
Ромовый пунш Молочный улун с клубникой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 мл светлого рома
  • 500 г свежей или 700 г замороженой клубники
  • 250 г сахара
  • 3 лимона
  • 1 л зеленого чая молочный улун

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Залейте клубнику 200 мл воды, доведите до кипения, всыпьте сахар, варите 5 мин.
Шаг 2
Специальным ножом снимите с лимонов полоски цедры, выжмите сок, добавьте сок и цедру в клубничный сироп. Настаивайте 2 ч. Добавьте чай, доведите до кипения, влейте ром и подавайте.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
10-12
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
ром, лимон, пунш,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пунш лоцманский легко Пунш лоцманский

Горячий пунш – идеальный напиток для зимы. Он бодрит, тонизирует, повышает иммунитет, согревает.

Пунш Пунш

Пунш (по-английски – «панч») – это древнеиндийский горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), ...

Цитрусовый пунш легко Цитрусовый пунш

Рецепт пунша с бонусом: вы научитесь делать "кувшинки" из кумквата, которыми можно украсить любой ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев