Пангасиус по-гречески

Изысканная рыбка с цитрусовой ноткой!

Пангасиус по-гречески
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пангасиус филе (средние) - 2 шт.
  • апельсиновый сок свежевыжатый - 300 мл
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • соль и перец - по вкусу
  • приправа для рыбы - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом. Обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу на тарелку.
Шаг 2
В сковороду вылить сок, положить сливочное масло, лавровый лист, специи, соль. Довести да кипения. Рыбу выложить в сковородку с соком и специями. Накрыть крышкой и потушить минут 5-10, периодически поливая соусом. Рыбу выложить на тарелку, полив соусом. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Рыба с овощами Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами?

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев