1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба в духовке
  4. Рыба по-гречески
Tamara Shepeleva
17 октября 2015 г.

Рыба по-гречески

Tamara Shepeleva
17 октября 2015 г.

Рыба по-гречески
Рыба по-гречески (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот рецепт находится у меня в разделе "любимые". Рыбка получается очень вкусная, сочная, потому что запекается она в "шубке".

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 10
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
филе тилапии - 70 г
майонез - 230 г
помидор - 3 шт.
сыр твердый - 300 г
чеснок - 2 зубчика
зелень - по вкусу
лимон - 1/2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе рыбы разделить на порционные куски и сбрызнуть соком лимона.

Шаг 2

Помидор нарезать кубиком. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать в чашке и заправить майонезом.

Шаг 3

Кусочки рыбы обмазать полученной смесью. Выложить на смазанный противень. Запекать в горячей духовке при 180°C 20 минут. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

ГРУППА

Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ