17 октября 2015 / Tamara Shepeleva

Рыба по-гречески

Этот рецепт находится у меня в разделе "любимые". Рыбка получается очень вкусная, сочная, потому что запекается она в "шубке".

Рыба по-гречески
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе тилапии - 70 г
  • майонез - 230 г
  • помидор - 3 шт.
  • сыр твердый - 300 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень - по вкусу
  • лимон - 1/2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыба по-гречески. Шаг 1
Филе рыбы разделить на порционные куски и сбрызнуть соком лимона.
Шаг 2
Рыба по-гречески. Шаг 2
Помидор нарезать кубиком. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать в чашке и заправить майонезом.
Шаг 3
Рыба по-гречески. Шаг 3
Кусочки рыбы обмазать полученной смесью. Выложить на смазанный противень. Запекать в горячей духовке при 180°C 20 минут. Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Рыба с овощами Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами?

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев