Запеченная треска "Быстрый ужин"

5/5
Голосов: 2
Запеченная треска "Быстрый ужин"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе трески - 700 г
  • лимонный сок - 3 ст. л.
  • мука - 40 г
  • сливочное масло - 30 г
  • соль - 1/2 ч. л.
  • паприка - 1/4 ч. л.
  • лимонный перец - 1/4 ч. л.
  • петрушка (сухая) - 1 ч. л.
  • лимонная цедра - 2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготавливаем ингредиенты для запекания рыбы
Сливочное масло растопить. В неглубокой миске смешать лимонный сок и масло. В отдельном неглубокой миске смешайте муку и приправы.
Шаг 2
Выкладываем филе трески в форму для выпечки
Филе обмакнуть, с обеих сторон, сначала в масло, затем в муку. Выложить в форму для выпечки, полить оставшимся маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C 12-15 минут.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
219,5 ккал
Белки
29,5 г
Жиры
7,5 г
Углеводы
8,6 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
рыба, треска, рыба в духовке,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Блюда из трески Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев