Запеченная треска "Быстрый ужин"

Запеченная треска "Быстрый ужин"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе трески - 700 г
  • лимонный сок - 3 ст. л.
  • мука - 40 г
  • сливочное масло - 30 г
  • соль - 1/2 ч. л.
  • паприка - 1/4 ч. л.
  • лимонный перец - 1/4 ч. л.
  • петрушка (сухая) - 1 ч. л.
  • лимонная цедра - 2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Запеченная треска "Быстрый ужин". Шаг 1
Сливочное масло растопить. В неглубокой миске смешать лимонный сок и масло. В отдельном неглубокой миске смешайте муку и приправы.
Шаг 2
Запеченная треска "Быстрый ужин". Шаг 2
Филе обмакнуть, с обеих сторон, сначала в масло, затем в муку. Выложить в форму для выпечки, полить оставшимся маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C 12-15 минут.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, треска, запеченная рыба,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Блюда из трески Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев