22 августа 2018 / gastronom

Арбузный лимонад

Если в вашем холодильнике лежит кусок недоеденного арбуза, срочно отправляйтесь на кухню и приготовьте арузный лимонад. Легкий и освежающий, вкусный и полезный - этот напиток придется по душе и взрослым, и детям. 

Арбузный лимонад
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг мякоти арбуза без семечек и корок
  • 3 ст. л. сахара (если нужно)
  • сок 2 лимонов
  • 1 л газированной воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Поместите арбуз в чашу блендера и измельчите в пюре. Добавьте сахар, если нужно, и лимонный сок. Влейте газированную воду и еще раз хорошо взбейте.
Шаг 2
Разлейте лимонад по бокалам и добавьте лед.
Время готовки
10 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 10 (164), 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лимонад Лимонад

Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев