Арбузный лимонад

10 сентября 2015 / gastronom
  • Арбузный лимонад

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг мякоти арбуза без семечек и корок
  • 3 ст. л. сахара (если нужно)
  • сок 2 лимонов
  • 1 л газированной воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поместите арбуз в чашу блендера и измельчите в пюре. Добавьте сахар, если нужно, и лимонный сок. Влейте газированную воду и еще раз хорошо взбейте.

Шаг 2

Разлейте лимонад по бокалам и добавьте лед.

Время готовки

10 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Без термообработки

Повод

День рождения, Детский праздник

Устройство

блендер

Источник

"Гастрономъ"

№ 10 (164), 2015

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лимонад

Лимонад

Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев