
Говорят, что плов можно приготовить из любого мяса, и из птицы, и даже вегетарианский. Но, ...
Говорят, что плов можно приготовить из любого мяса, и из птицы, и даже вегетарианский. Но, ...
В Узбекистане умеют готовить все, а профессия повара пользуется непререкаемым уважением. Блюд в ...
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Хорошо приготовленный узбекский плов настолько вкусное и красивое блюдо, что уже давно вышло за ...
Интересно, что в советское время классический салат Узбекистан можно было попробовать только в этой ...
Самый популярный вид плова - узбекский плов в казане. В кастрюле или чугунке, конечно, плов тоже ...
Спасибо кэп, за подробный рецепт Рецепт просто ужасный
очень даже не плохо получается, быстро и вкусно!
Безграмотный рецепт
рецепт отвратительный сам по себе, не говоря уже о том, как безобразно автор описал сам процесс приготовления.Каша рисовая и то лучше.
Согласна абсолютно со SMAXом. Зирвак-то где? Основа основ. Узбеки не видели.
ну это обычный плов.. столько вопросов глупых. так надо раз написано! это такой стандартный вариант. и между прочим очень даже вкусно...чем всякие извращения с креветками , черносливами и т.д. а изюм там написано..что к рису добавить нужно.. а значит не сырой. любите только обсирать!
Абсолютна согласна. Это рецепт не плова, а шавли. Такое блюдо не съедобно!
1 А где мясо готовилось до этого, если его потом нужно переложить в казан? 2 И что делать с маслом и жареным луком в другой посуде? 3 Когда мы добавили морковь и проследили что бы она не прилипла(хотя наврятли она прилипнет), т.е. какое время нужно следить что бы она не прилипла? 4 А где зирвак основа узбекского плова 5 Т.е. залить водой и сразу накрыть крышкой? 6 И в течении 20-30 мин открывать ее и делать отверстия в рисе, зачем? 7 И в завершении всего добавить сырой изюм? Двойка Гастроном