17 сентября 2015 / Дарья Анненкова

Шарлотка с яблоками и поздникой

Шарлотка с яблоками и поздникой
Шарлотка с яблоками и поздникой 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца куриные - 4 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 2 ст.
  • кефир - 1 ст.
  • разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • ванильный сахар - 1 ч. л.
  • яблоки - 700 г
  • поздника - 200 г
  • тростниковый нерафинированный сахар - 0,5 ст.
  • корица - 2 ч. л.
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • панировочные сухари - 2 ст. л.
  • сахарная пудра - 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шарлотка с яблоками и поздникой. Шаг 1
Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Шаг 2
Шарлотка с яблоками и поздникой. Шаг 2
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в форму яблоки, посыпать их тростниковым сахаром и корицей. Сверху равномерно выложить ягоды поздники.
Шаг 3
Шарлотка с яблоками и поздникой. Шаг 3
Тесто равномерно вылить на фрукты. Пирог поставить в разогретую до 210 градусов духовку и выпекать 30 минут.
Шаг 4
Шарлотка с яблоками и поздникой. Шаг 4
Подавайте пирог горячим, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с ...

Рецепты шарлотки Рецепты шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев