
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Ароматный пирог с полезной морковью и сочными яблоками станет отличным дополнением к вечернему чаепитию в холодные осенние дни!
Вместо яблок можно использовать груши, сливы.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, ...
Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в ...
Когда в 60-е годы прошлого века мир захватила мода на здоровое питание, кондитеры быстро ...
Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник — ...
Яблочный пирог, приготовленный в духовке, любят, наверное, все. Его аромат напрямую ассоциируется с ...
Просто купите хорошее готовое тесто и приготовьте быстрый яблочный пирог по нашему рецепту, если ...
Готовится просто, выглядит эффектно, съедается мгновенно! Все это — о нашем вкусном яблочном пироге ...
Вкусный, вот только печётся он не 25-30 минут... у меня вышло 50 мин. И вместо ванили добавила корицу и мускатный орех
Готовила по рецепту. Пекла 1 час в мультиварке. Влажный, приятный пирог. Умеренно сладкий (количество сахара не уменьшала), с морковными нотками. Антоновка добавила кислинки. Кожуру не снимала с яблок, она не чувствуется.
Рецепт хороший. Яиц нужно больше (3-4 шт), сахара меньше в 2 раза. Время приготовления 35-40 минут. Один вопрос: яблоки чистить не нужно? Кожица всё не испортит?
Прочла комментарии и хотела бы заметить,что температура выпекания указана,возможно,верно.Время выпекания очень зависит от диаметра пирога.Чем тоньше пирог,тем меньше время выпекания.
То ли у меня сорковь была сочная, то ли что.... За 30 мин не пропеклась серединка(( вынула, надо было уехать. А когда позже стали есть, нормально пропеклись только края. Середину пришлось выкинуть. Рекомендую печь 40-45 мин, а не 25-30.
а по-моему яиц мало. Их даже на фото три, а не два. Теста выходит недостаточное кол-во. ну, пирог в духовке, посмотрим, попробуем))
Сахар уменьшала в два раза, стакан - это нереально много! Вместо ванили - корица и кардамон, мне кажется, для морковки и яблок они лучше подходят. А в остальном - отличный рецепт, вкусно и просто!
Хороший рецепт,тесто удачное но Сахара ооочень много,пол стакана за глаза хватит
Нашла. 180 градусов, 30-40 минут.
Как и сколько печь? Может, кто со стороны посоветует?
Не указано время выпекания и температура
Очень симпатичный пирог!