
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Самый лучший арбуз - большой, хрустящий, сочный, свежий! Но, арбуз, увы, продукт сезонный. Сохранила его аромат в баночке варенья. Открою в сезон первого снега и вдохну уходящий летний аромат:)
По желанию - лимон можно заменить на лайм.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Варенье на зиму считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, ...
За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный ...
Варенье на зиму считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, ...
Приготовление царского варенья из абрикосов отличается от всех прочих вариантов: дело в том, что оно ...
Изумрудное варенье из крыжовника — один из вариантов знаменитого царского, которое зачастую готовят ...
О вкусах, как известно, не спорят. А нашей семье такое варенье очень понравилось!
Я тоже варила варенье из арбузных корок. Очень необычный вкус, нам в семье никому не понравилось это варенье. Больше я не рискую варить варенье из арбуза.
А мы арбуз съели и сварили варенье из арбузных корочек. Получается очень вкусно, похоже на мармелад.