7 августа 2015 / gastronom

Салат с арбузом и моцареллой

Салат с арбузом и моцареллой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г арбуза
  • 60 г моцареллы
  • 15 г руколы
  • 5 г крема-бальзамик
  • 107 г оливкового масла
  • 5 г кедровых орешков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Арбуз очистите от кожи и семечек и нарежьте мякоть небольшими кубиками.
Шаг 2
Листья руколы заправьте бальзамиком и оливковым маслом. Моцареллу разделите на крупные куски произвольной формы и выкладывайте на тарелку. При подаче посыпьте салат кедровыми орешками.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

арбуз, рукола, моцарелла,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты из арбуза Салаты из арбуза

Кому первому пришло в голову приготовить салат из арбуза, неизвестно. Но эта прекрасная идея была ...

Арбуз Арбуз

Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев