27 августа 2015 / Елена Шашкина

Закуска из горького перца

Жгучая закуска для любителей острых ощущений.

Закуска из горького перца
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец горький - 400 г
  • помидоры - 4 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для закуски перцы чистим, отрезаем хвостики, помидоры режем крупно
От перцев отрезать хвостики, семена и перегородки оставить, помидоры нарезать крупными кусочками.
Шаг 2
Перец, помидоры и чеснок пропускаем через мясорубку
Пропустить перец, помидоры и чеснок через мясорубку.
Шаг 3
Варим овощи в сотейнике до консистенции густого соуса
Разогреть в сотейнике масло, вылить смесь, уваривать с открытой крышкой до консистенции густого соуса. Охладить. Можно хранить в баночке в холодильнике.
Шаг 4
Готовую закуску из горького перца храним в холодильнике
Приятного аппетита!
Время готовки
40 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев