23 мая 2012 / gastronom

Острая закуска из перцев

Острая закуска из перцев
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хрен 1 ч. л.
  • сметана – 2 ст. л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • сладкий перец разных цветов – 4 шт.
  • чеддер – 300 г
  • пучок петрушки
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Острая закуска из перцев. Шаг 1
Перцы вымыть, поместить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 15–20 мин. Переложить в пластиковый пакет и дать остыть. Затем аккуратно снять кожицу, на мякоти сделать сбоку надрез и удалить сердцевину.
Шаг 2
Острая закуска из перцев. Шаг 2
Сыр натереть на терке, чеснок очистить и измельчить, петрушку вымыть и мелко нарезать. Смешать в миске сыр, чеснок, зелень, сметану и хрен. Приправить солью.
Шаг 3
Острая закуска из перцев. Шаг 3
Перцы поместить на рабочую поверхность, распределить между ними начинку и свернуть рулетом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№04 (174) февраль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев