
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет ...
Солянка со свининой готовят многие, причем совершенно по-разному. Поэтому претензий на «самую правильную» нет и быть не может! Главное, пожалуй, чтобы вкус этого супа был кисловатым, а значит, без соленых огурцов дело точно не обойдется. Бульон для солянки в данном случае предлагается варить из свиной лопатки: нежирной, но очень мягкой. Не торопитесь и дайте ему время побыть на плите подольше, чтобы вкус стал более насыщенным. Ну а далее — дело техники! Кладем в солянку кусочки свинины, сосиски и ветчину, соленые огурцы и маслины, варим недолго и подаем, на радость проголодавшимся близким!
В солянку со свининой можно добавить любые копчености: грудинку, карбонад, не слишком жирный бекон. Это обогатит вкус блюда приятными, глубокими дымными нотами.
Солянку со свининой подавайте на стол с хорошей, густой и жирной сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью (петрушкой, укропом, сочным зеленым луком) и дополнив ломтиком лимона
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на ...
Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки ...
Рецепты солянки с квашеной капустой относятся к русской трактирной кухне. Готовятся они в сковороде, ...
Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки ...