27 августа 2015 / Татьяна Небландинка

Солянка со свининой

 Солянка со свининой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мясо - 0,5 кг
  • соленые огурцы - 4-6 шт.
  • лук - 2 головки
  • помидоры - 2-3 штуки
  • маслины б/к - 1 баночка
  • лавровый лист

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить мясной бульон из нежирной безкостной свиной лопатки.
Шаг 2
Потушить в растительном масле нарезанный лук и помидор до мягкости. Можно добавить бульона.
Шаг 3
Соленые огурцы нарезать ломтиками. У крупных огурцов кожицу надо счистить.
Шаг 4
Мясо порезать ломтиками. В солянку можно также добавить порезанные сосиски, ветчину и т.д.
Шаг 5
Лук, огурцы и мясо (сосиски) положить в бульон и поставить вариться на 10 минут.
Шаг 6
Добавить соль, лавровый лист, незадолго до окончания варки - кружочки помидоров и маслины.
Шаг 7
Солянку подают на стол со сметаной, посыпав зеленью. По желанию добавляют сок лимона.
Сложность приготовления
средне
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, солянка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алфельдский суп средне Алфельдский суп

Алфельдский суп - разновидность венгерского супа гуйяш, в русской транскрипции больше известного как ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев