6 августа 2015 / Елена Шашкина

Жареный арбуз

Необычный восточный десерт, сочный и вкусный арбуз с хрустящей зажаристой корочкой.

Жареный арбуз
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мякоть арбуза - 600 г
  • белки яичные - 2 шт.
  • крахмал картофельный - 4 ст. л.
  • мука - 4 ст. л.
  • масло для жарки - 1 ст.
  • сахарная пудра - 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жареный арбуз. Шаг 1
Для кляра белки смешать с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом.
Шаг 2
Жареный арбуз. Шаг 2
Из арбуза удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Жареный арбуз. Шаг 3
Запанировать арбуз в муке, обмакнуть в кляр.
Шаг 4
Жареный арбуз. Шаг 4
Обжарить во фритюре или сковороде.
Шаг 5
Жареный арбуз. Шаг 5
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Полезный совет

Арбуз нужно нарезать кусочками такой величины, чтоб сразу поместился в рот.

Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

арбуз, жареный арбуз, яйца, кляр,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы ...

Арбуз Арбуз

Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. ...

Десерты из арбуза Десерты из арбуза

Если вам вдруг надоело (хотя с чего бы это?) есть арбуз просто так, можно приготовить из его мякоти ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев