Необычный восточный десерт, сочный и вкусный арбуз с хрустящей зажаристой корочкой.
Шаг 1
Для кляра белки смешать с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом.
Шаг 2
Из арбуза удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Запанировать арбуз в муке, обмакнуть в кляр.
Шаг 4
Обжарить во фритюре или сковороде.
Шаг 5
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Арбуз нужно нарезать кусочками такой величины, чтоб сразу поместился в рот.
ГРУППА
Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. На 80% арбуз состоит из воды, поэтому он отлично утоляет жажду и дарит ощущение прохлады. В жаркий летний ...
ГРУППА
Если вам вдруг надоело (хотя с чего бы это?) есть арбуз просто так, можно приготовить из его мякоти разнообразные десерты. Если вы выварите арбузный сок, то получите пригодный для долгого хранения ...
ГРУППА
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
СТАТЬЯ
За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?
Пока нет комментариев